Облицовочный кирпич для уникального фасада RED7 изготовят в Германии
Клубный дом RED7, который ГК "Основа" возводит в районе Красных ворот, безусловно станет одной из самых ярких доминант Садового кольца. По задумке голландских архитекторов из MVRDV, дом станет ответом русскому авангарду и сталинской архитектуре из далекого будущего. И, помимо узнаваемого силуэта, его отличительной чертой станет глубокий красный цвет фасада, органично развивающий и дополняющий красное конструктивистское здание Наркомзема архитектора Щусева, расположенное напротив. Вместе эти здания будут образовывать новые "красные ворота", открывающие дорогу в центр Москвы.
При этом фасады RED7 отделываются кирпичем, который в индивидуальном порядке будет запекаться в Германии. "Для подчеркивания силуэта и обьема дома,  на фасаде мы будем использовать матовый и глазурованный кирпичи, и ни одна из отсмотренных фабрик Европы не смогла поставить свой стандартный кирпич, который бы соответствовал требованиям архитекторов MVRD", - рассказал управляющий партнер ГК " Основа" Олег Колченко, - "Поэтому образцы кирпичей по запросу компании и под контролем голландских партнеров запекались для RED7 индивидуально. В итоге остановились на фабрике из Германии, чья продукция в полной мере соответствовала техническому заданию и цветовой палитре».
Олег Колченко также подчеркнул, что в проекте в целом большое количество эксклюзивных решений, и компания готова их реализовать в четком соответствии с задумкой архитекторов из MVRDV и под их авторским контролем. 

Пресс-служба ГК «Основа»
22.11.2018 09:19:00

Возврат к списку

Карта

Москва, ЦАО, Красносельский район,
пересечение Проспекта Академика Сахарова
и улицы Садовая-Спасская
Офис продаж:
Москва, ул. Маши Порываевой, 34,
БЦ Домников, этаж 10
+7 495 136 40 26
Офис продаж:
Москва, ул. Маши Порываевой, 34,
БЦ Домников, этаж 10
+7 495 136 40 26

Время работы:
Пн-Пт с 09:00–21:00
Сб-Вс с 10:00–20:00

Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете свое согласие со всеми условиями Пользовательского соглашения.